- Ребрышки — 1 Килограмм (любые)
- Картофель — 1- 1,5 Килограмма
- Растительное масло — 200 Миллилитров
- Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Специи для мяса сухие — 2-3 Щепоток
Великолепное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рекомендую готовить на природе для большой компании.
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления ребрышек с картошкой в казане я подсмотрела у своих соседей по даче. Они по национальности татары, часто собираются большой компанией и готовят обычно свои блюда в казане на открытом огне. Угощалась у них я не раз, мне понравилось. Готовить это блюдо легко и просто. Большая компания — значит много помощников, процесс идет весело и быстро. Надеюсь, что этот рецепт ребрышек с картошкой в казане с фото поможет и вам весело и вкусно провести выходные на природе. Рассказываю, как сделать ребрышки с картошкой в казане. Удачи вам и хорошего отдыха!
Количество порций: 6-8