Site icon Рецепты

Ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картофелем в мультиварке
Ребрышки с картофелем в мультиварке


   Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно еще добавить морковь и обжарить её вместе с луком в процессе приготовления. Для горячего лучше выбирать более мясистые ребрышки.

Для приготовления ребрышек с картофелем нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

Ребрышки тщательно промываем и нарезаем на порционные кусочки.

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Картофель очищаем. Пусть пока полежит в воде.

Наливаем масло в чашу мультиварки. Выкладываем ребрышки. Устанавливаем режим «Жарка/Мясо» на 12 минут. 

В течении 10 минут обжариваем ребрышки с двух сторон.

За 2 минуты до окончания приготовления добавляем к ребрышкам лук. Перемешивать ребрышки нужно аккуратно, стараясь не поцарапать ими чашу мультварки.

Затем нарезаем картофель дольками или кружочками. Добавляем к ребрышкам воду и картофель. 

Солим и добавляем по вкусу приправу. 

Перемешиваем и готовим 1 час на программе «Тушение».

Наши ребрышки с картофелем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version