- Ребрышки свиные — 600 Грамм
- Соус барбекю — 100 Грамм
- Вода — 100 Грамм
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле!
Описание приготовления:
Такой вот практически деликатесный рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю, как мне кажется, отлично подойдет для всяческих званых ужинов или же праздничных обедов. Главное, что нужно помнить, — соус барбекю все-таки «на любителя», так как он сладкий, а не всем нравится мясо в сладком соусе. Поэтому я этот классический рецепт ребрышек под соусом барбекю дополнила апельсином, — получается кисло-сладкий соус, который очень всем нравится. Рекомендую!
Количество порций: 4-5