- Ребрышки — 1 Килограмм
- Капуста молодая — 1 Килограмм
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
В старину колдунов и кудесников на Востоке называли мушанами. И я предлагаю вам побыть немного волшебниками, и сделать ребрышки мушана в домашних условиях. Очень нежное сочетание овощей и ребер!
Описание приготовления:
Такое вот по-настоящему волшебное блюдо я бы рекомендовала вам подавать в качестве праздничного обеда гостям. Ведь очень оригинальная рецептура, не правда ли? А ингредиенты при этом доступные, так что не бойтесь названия, на самом деле это очень простой рецепт ребрышек мушана! И кстати, насколько я знаю, кроме такого «магического» названия, такое блюдо также называют Домлямой узбекские хозяюшки. Словом, я вам расскажу, как сделать ребрышки мушана, и думаю, вам они понравятся!
Количество порций: 5-7