Site icon Рецепты

Ребрышки к пиву

Ребрышки к пиву
Ребрышки к пиву



Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом!

Описание приготовления:

Вообще, если вы не относите себя к поклонникам острых пивных закусок, это еще не повод не приготовить ребрышки к пиву в домашних условиях. Просто в таком случае берите меньше специй и соли. А что относительно готовки в мультиварке, — то ее, разумеется, можно заменить и духовкой. Тут данный агрегат просто помогает сделать этот рецепт приготовления ребрышек к пиву еще быстрее и легче. Пока пиво охладится, — а закуска уже и готова!
Количество порций: 2-4

1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

3. Натираем каждый кусочек этой смесью.

4. В режиме «Жарка» выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме «Выпечка» держим еще 5 минут. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version