- Свиные ребрышки — 300 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 0.5 Чайных ложки
- Перец красный — 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 0.5 Чайных ложки
- Перец чили — 0.5 Чайных ложки
- Зира — 0.5 Чайных ложки
- Кориандр — 0.5 Чайных ложки
Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом!
Описание приготовления:
Вообще, если вы не относите себя к поклонникам острых пивных закусок, это еще не повод не приготовить ребрышки к пиву в домашних условиях. Просто в таком случае берите меньше специй и соли. А что относительно готовки в мультиварке, — то ее, разумеется, можно заменить и духовкой. Тут данный агрегат просто помогает сделать этот рецепт приготовления ребрышек к пиву еще быстрее и легче. Пока пиво охладится, — а закуска уже и готова!
Количество порций: 2-4