Site icon Рецепты

Ребрышки карри

Ребрышки карри
Ребрышки карри



Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вкусного американского блюда из говяжьих ребрышек. На гарнир отлично подойдёт ризотто. Смотрите, как приготовить вкусные рёбрышки карри с гарниром ризотто.
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Вначале поджарьте ребрышки. Обжарьте имбирь, лук и чеснок в течении 2 минут. Добавьте карри и залейте воду. Готовьте в течении 1 минуты. Добавить кокосовое молоко, сахар и рыбный соус, жарить на малом огне 3 минуты. Залейте готовым соусом ребрышки. Готовим в скороварке в течении 1-2 часов.
Выкладываем ребрышки на тарелку. Заливаем соусом и соком лимона с небольшим количеством цедры.

Ризотто: 1 стакан риса, 1 стакан белого сухого вина (Клайн Viognier), 4 стакана куриного бульона, щепотка шафрана, 2 столовые ложки крема, 3 столовые ложки нарезанного лука, 2 столовые ложки масла, пармезан, соль и перец по вкусу.

На среднем огне обжариваем лук до полупрозрачного состояния. На отдельной сковороде разогреть шафран, добавить рис и жарить 2 минуты. Добавив вино варить пока оно не впитается. Постоянно помешивайте. После того, как рис станет густым, добавляем сливки и сыр. Перемешиваем.

Красиво выкладываем компоненты блюда на тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version