Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом. Количество порций: 5
Ингредиенты:
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Делаем пасту с помощью блендера.
Нарезаем лук и чеснок.
Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.
Готовим ребрышки до золотистой корочки.
Откладываем на тарелку.
Обжариваем лук в течении 10 минут.
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.