Site icon Рецепты

Ребрышки в соусе

Ребрышки в соусе
Ребрышки в соусе



Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Количество порций: 5

Ингредиенты:

Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.

Делаем пасту с помощью блендера.

Нарезаем лук и чеснок.

Разогреть духовку до 300F. Приправить ребрышки солью и перцем.

Готовим ребрышки до золотистой корочки.

Откладываем на тарелку.

Обжариваем лук в течении 10 минут.

Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.

Положите мясо в соус и варите в течении 2,5 часа. Помешивайте каждые 40 минут.

Когда мясо готовы, выкладываем на тарелку.

Перемешаем соус.

Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version