Site icon Рецепты

Ребрышки в пакете для запекания

Ребрышки в пакете для запекания
Ребрышки в пакете для запекания



Хочу рассказать, как приготовить ребрышки в пакете для запекания, — такое нововведение помогает даже привычные блюда сделать совсем по-новому, а мясо — вообще! Более вкусных и сочных ребер не найти!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления ребрышек в пакете для запекания я бы назвала изысканным. Яблоки придают интересный оттенок вкуса, а если еще и мясо подавать с каким-то кисловатым соусом (на фото — апельсиновый сок смешан с майонезом и тертым сыром), то комплиментов вы не оберетесь уж точно! Так что рекомендую и вам попробовать этот классический рецепт ребрышек в пакете для запекания у себя на кухне!
Количество порций: 1-3

1. Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем. Добавим специи, зиру и бальзамик. Перемешаем, накроем пленкой и отправим мариноваться хотя бы на час в холодильник.

2. Обжарим ребрышки с двух сторон на сковороде на растительном масле. Просто чтобы появилась аппетитная корочка.

3. Теперь помещаем мясо в пакет для запекания. Сюда же — нарезанные на половинки яблоки. Закрываем края, делаем несколько отверстий сверху, и запекаем 50 минут в разогретой духовке.

4. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version