Site icon Рецепты

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке



Ребрышки, запеченные в духовке, — очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот сложный маринад идеально подходит для ребрышек, запеченных в духовке. Бесподобный аромат интригует целый час, пока мясо томится в духовке до готовности. В маринад можно добавить сок апельсинов, можно натереть на терке цедру лимона. Если каких-то ингредиентов не будет, то не страшно, меняйте их по своему вкусу или обходитесь вовсе без них. Если сразу используете не весь соус барбекю, то смазывайте ребрышки в процессе приготовления. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Приготовить продукты.

Специи отложить на тарелочку.

Измельчить чеснок и розмарин.

Специи измельчите в ступке.

Смешать чеснок, кетчуп, масло, уксус, приправы.

Ребрышки в нескольких местах надрезаем до кости и натираем соусом барбекю. Мясо уложите на противень.

Накройте противень с ребрышками фольгой и запекайте при 170 градусах полтора часа.

Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут до образования корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version