Site icon Рецепты

Рататуй с картошкой

Рататуй с картошкой
Рататуй с картошкой



Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.

Описание приготовления:

Для приготовления рататуя с картофелем порежьте все овощи и смешайте их с виноградом, измельченной зеленью, солью и перцем. Добавьте в смесь воду и оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Картофель, перец и помидоры без кожицы порежьте кубиками.

Кабачок нарежьте кружками, а яблоко ломтиками.

Смешайте все нарезанные овощи, виноград и измельченную зелень, добавьте соль и перец.

Выложите смесь в форму для запекания, добавьте воду, оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version