Site icon Рецепты

Рассыпчатый постный пирог с ягодами

Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Рассыпчатый постный пирог с ягодами



Этот рецепт просто восхитителен! Расскажу вам, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами, он очень вкусный и аппетитный. Нежный корж и сочная ягодная начинка — то, что нужно!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления рассыпчатого постного пирога с ягодами! Уверена, вам такая выпечка точно понравится. А уж ваши детки и близкие будут просто в восторге: такая красота, а уж как вкусно! Обязательно смотрите, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами. Попробуйте это чудо!
Количество порций: 8

Замороженные ягоды засыпаем в кастрюлю и добавляем к ним воду, 200 грамм сахара и немного ванилина, ставим на средний огонь. Варим 7 минут. Затем ягоды процеживаем, чтобы отделить от сиропа.

Муку соединяет с растительным маслом и щепоткой корицы. Все хорошо смешиваем.

В тесто выливаем сироп от ягод и перемешиваем. В форму для выпечки (у меня силиконовая) выливаем половину теста. Сверху выкладываем ягоды.

Духовку греем до 180 градусов, наливаем в форму вторую часть теста и ставим печься на 35-40 минут.

Какао и 50 мл воды соедините, добавьте ложку крахмала и проварите минуту-две до загустения. Это будет глазурь для пирога.

Готовый пирог поливаем глазурью и украшаем по вкусу. Я украшаю измельченным миндальным орехом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version