Site icon Рецепты

Рассыпчатый гарнирный рис «Рисинка к рисинке»

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"


Рассыпчатый гарнирный рис «Рисинка к рисинке»

  • Рис

    (200 мл)

    1 стак.

  • Вода


    400 мл

  • Масло сливочное


    40 г

  • Соль


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


966.8 ккал
белки


18.2 г
жиры


39.2 г
углеводы


135 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
19.6 г

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version