- Фарш — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Чечевица — 50 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Маринованные огурцы — 3-4 Штук
- Вода — 2 Литра
- Специи — По вкусу
Рассольник — это классический суп русской кухни. Но классику бывает хочется чем-нибудь разнообразить, чтобы она не приедалась. Почему бы не дополнить ее фрикадельками… Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Очень вкусный и полезный суп для сытного домашнего обеда. Это достаточно популярное первое блюдо. Вкус маринованных огурцов придает супу свою изюминку. При подаче можно добавить в тарелку немного сметаны.
Количество порций: 6-8