Site icon Рецепты

Рассольник с фрикадельками и чечевицей

Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Рассольник с фрикадельками и чечевицей



Рассольник — это классический суп русской кухни. Но классику бывает хочется чем-нибудь разнообразить, чтобы она не приедалась. Почему бы не дополнить ее фрикадельками… Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Очень вкусный и полезный суп для сытного домашнего обеда. Это достаточно популярное первое блюдо. Вкус маринованных огурцов придает супу свою изюминку. При подаче можно добавить в тарелку немного сметаны.
Количество порций: 6-8

Доведите до кипения воду. Из фарша скатайте шарики и опустите в кипяток. При появлении, убирайте белую пенку.

Добавьте нарезанный картофель и промытую чечевицу.

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Добавьте маринованные оурцы, натертые на крупной терке. По вкусу подсолите. Проварите все вместе ещё минут 15. В конце варки добавьте немного измельченного укропа.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version