- Говядина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Фасоль — 1,5 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Петрушка — 1 Штука (корень)
- Рассол — 50 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 7 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом. Есть рассольник надо горячим и хорошо к нему пойдут гренки с чесночком. Очень вкусно и сытно!
Количество порций: 6