- Почки телячьи — 400 Грамм
- Рассол огуречный — 200 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Солёные огурцы — 3 Штуки
- Корень петрушки — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Бульон мясной — 2,5 Литра
- Перловая крупа — 150 Грамм
Кто из вас ещё ни разу не варил рассольник? Думаю, что большинство все-таки готовило это блюдо, и не раз. Наверняка, у вас даже есть любимый рецепт, а также секреты процесса создания первого блюда.
Описание приготовления:
И сейчас вы узнаете мой вариант, в котором подробно описано, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Главное, чтобы были солёные огурцы и рассол от них.
Количество порций: 6