Site icon Рецепты

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой



Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

Описание приготовления:

Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать 😉
Количество порций: 6-8

Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.

Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.

Натрите соленые или маринованные огурцы.

Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.

Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version