Site icon Рецепты

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой



Приготовить рассольник с перловкой совсем несложно, если знать некоторые секреты. Например, замочить перловку нужно заранее. Еще один секрет — сварить хороший бульон. Так что, ничего сложного!

Описание приготовления:

Рассольник с перловкой варится на основе бульона, который рекомендую процедить перед основной частью приготовления. Затем варим перловку согласно указанному рецепту.

Приятного аппетита!


Количество порций: 6

Промываем и замачиваем крупу.

Мясо отделить от костей, порезать на порционные кусочки.

Варим бульон из костей и мяса примерно полтора часа. Обязательно снимайте пену.

Засыпаем перловку, она должна вариться примерно 40 минут .Огурцы режем кубиками.

Картофель режем кубиками и закладываем в кастрюлю. Даем повариться 10 минут.

Лук и морковь обжариваем на масле. Добавляем в кастрюлю.

Добавляем огурцы, рассол, томатную пасту и даем закипеть супу. Добавляем специи. Закрываем крышкой, снимаем с огня, настаиваем 20 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version