Site icon Рецепты

Рассольник с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке
Рассольник с перловкой в мультиварке



Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки — это очень удобно.

Описание приготовления:

Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим рассольником по традиционному рецепту. Это блюдо — отличная альтернатива другим супам и является любимым во многих семьях.
Количество порций: 6

1. Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях. Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.

2. Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди. Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом — они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.

3. Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим «Выпечка» (предварительно налив туда растительное масло). Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.

4. Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так. После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет — водой). Выставите режим «Тушение» и 2 часа можете быть свободными.

5. Подавать рассольник лучше всего со сметаной — так вкуснее. Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version