Site icon Рецепты

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей
Рассольник с курицей



Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.

Описание приготовления:

Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей

очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 6

Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.

Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.

В бульон добавить картофель и поджарку.

Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.

Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version