Site icon Рецепты

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой
Рассольник с курицей и перловкой



Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!

Описание приготовления:

Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по классическому рецепту. Огурцы заложите в бульон вместе с картофелем. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8

Подготовить продукты.

Сварить куриный бульон.

Огурцы мелко нарезать.

Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.

Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.

Морковь порежьте мелко.

Лук порезать.

Картофель порежьте кубиками.

К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.

Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.

Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version