Site icon Рецепты

Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой
Рассольник с колбасой



Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Описание приготовления:

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой — пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать 🙂
Количество порций: 4-5

Подготовить продукты.

Крупу отварить заранее.

Картофель порезать кубиками.

Лук мелко порезать.

Лук обжарить на масле.

Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.

Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Колбасу мелко нарезать.

В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук,морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version