Site icon Рецепты

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами
Рассольник с грибами



Рассольник с грибами — сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами — именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

Описание приготовления:

Рассольник с грибами можно готовить с шампиньонами или сушеными грибами. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на двадцать минут. Рассольник с грибами можно рекомендовать в пост, это отличный вегетарианский супчик. Только, конечно, сливочное масло нужно заменить на растительное. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.

Лук обжарить в масле до золотого цвета

Картофель порезать кубиками.

Порезать соленые огурцы.

Лук порей порезать.

Морковь натереть.

Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.

Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version