- Грибы — 150-200 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Огурцы соленые — 5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук порей — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сметана — По вкусу
Рассольник с грибами — сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами — именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.
Описание приготовления:
Рассольник с грибами можно готовить с шампиньонами или сушеными грибами. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на двадцать минут. Рассольник с грибами можно рекомендовать в пост, это отличный вегетарианский супчик. Только, конечно, сливочное масло нужно заменить на растительное. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6