- Свинина — 250 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Маринованный огурец — 2 Штуки
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 0,5 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Мультиварка — это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования.
Описание приготовления:
Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в привычные блюда.
Количество порций: 6