- Говядина — 400 Грамм
- Вода — 3 Литра
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Маринованные огурцы — 6 Штук
- Перловка — 50 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Душистый перец — 2 Штуки
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Рассольник — это традиционный русский суп. Его аналог — польский огуречный суп. Рецепт известен давно, его готовили в богатых семьях с икрой и лимонном. Бедные переделали рецепт под себя, с огурцами.
Описание приготовления:
Первоначально рассольник был прозрачным и не очень густым, традиционно готовился на телячьих или говяжьих почках. Я почки не очень люблю, поэтому я выбрала для себя более доступное мясо — свиные ребра или постную говядину. Я видела разные варианты этого супа. Некоторые добавляют в рассольник помидоры или томатную пасту, а я расскажу вам, как приготовить простой рецепт рассольника.
Количество порций: 8-10
Когда картофель почти готов (около 10 минут), добавьте жареную морковь с луком.