- Куриные субпродукты — 450 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука (+ порей по желанию)
- Морковь — 1 Штука
- Стебель или корень сельдерея — По вкусу
- Картофель — 4 Штуки
- Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т. д.)
- Огурцы кислые — 4 Штуки (+ рассол)
- Крупа перловая — 1/2 Стакана
Если вы хотите сварить быстро что-то нибудь на обед, то попробуйте этот вариант рассольника. Насыщенный пикантный вкус супа точно не оставит вас равнодушными.
Описание приготовления:
Вместо мяса в данном случае я рекомендую использовать субпродукты. Получается довольно сытно, но при этом намного дешевле. Чем больше овощей вы будете использовать, тем аппетитнее получится ваш супчик, так что смело добавляйте не только лук и морковь, но и сельдерей, порей, сладкий перец. Огурчики для этого блюда лучше взять кислые, маринованные могут не дать той пикантности супу.
Количество порций: 4-6