- Растительное масло — 2 Чайных ложки
- Луковица — 1-2 Штук
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Соленые огурчики — 3-4 Штук
- Рассол — 1/2 Стакана
- Овощи для бульона — По вкусу
- Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т.д.)
- Сметана — По вкусу (по желанию)
- Перловка — По вкусу (по желанию)
Если вам вдруг хочется сварить легкий, но при этом насыщенный по вкусу и пикантный супчик на обед, смело берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рассольник на овощном бульоне.
Описание приготовления:
Любые классические рецепты, на мой взгляд, можно иногда трансформировать под собственные вкусовые предпочтения. Так произошло и с этим блюдом. Почему бы не сварить рассольник без мяса, согласны? Соленые огурчики придают супу потрясающую кислинку, но бульон при этом легкий и не слишком сытный. Стоит попробовать!
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!