- Курица — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Огурец солёный — 5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец зелёный — 1 Штука
- Помидор — 4 Штуки
- Рис — 0,5 Стакана
- Огуречный рассол — 1 Стакан
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Очень важно каждой хозяйке уметь готовить несколько основных супов, которые присущи русской кухне. Поэтому я подготовила для вас рецепт того, как приготовить рассольник на курином бульоне.
Описание приготовления:
Будем варить данное блюдо на рисе и огуречном рассоле. Получится очень насыщенный вкус. Естественно, суп будет очень сытным и наваристым, ведь в него мы добавим отваренное мясо. В общем, всё в лучших традициях, но с небольшой доработкой. Кто-то любит делать рассольник с перловкой, но попробуйте и мой вариант.
Количество порций: 6-8