- Перловка — 250 Грамм
- Огурец свежий — 1 Килограмм
- Помидор — 750 Грамм
- Лук репчатый — 450 Грамм
- Морковь — 450 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Уксус 9% столовый — 60 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 250 Миллилитров
Еще одна очень вкусная заготовочка на зиму, я уже рассказывала про рис с овощами, а сегодня у меня перловка с большим количеством свежих овощей. Все получается вкусно, сочно, пробуйте!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить «Рассольник на зиму». Для этого понадобятся свежие овощи, перловка, соль-сахар, масло и уксус. Подготовленные овощи и крупа варятся вместе, в конце влейте уксус и закатайте баночки. Если используется закручивающиеся крышки «твист офф», то баночки переворачивать не нужно, крышки итак подтянутся по мере остывания баночек. Смотрите подробный рецепт, пробуйте!
Количество порций: 10