- Огурец — 3 Килограмма (свежий)
- Лук — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Томатная паста — 0,6 Литра
- Сахар — 250 Грамм
- Растительное масло — 200 Миллилитров
- Крупа перловая — 500 Грамм
- Соль — 4 Ст. ложки
- Уксус — 100 Грамм
В этом году я решила сделать рассольник на зиму в банках. А что? Какая будет экономия времени. Открыл банку и сварил замечательный суп. Присоединяйтесь тоже. Вот вам рецепт.
Описание приготовления:
Вот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп — достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону с картошкой. Вот и все. Готово. Описываю как приготовить рассольник на зиму в банках в домашних условиях. Приятного аппетита!
Количество порций: 10-12