Site icon Рецепты

Рассольник на зиму в банках

Рассольник на зиму в банках
Рассольник на зиму в банках



В этом году я решила сделать рассольник на зиму в банках. А что? Какая будет экономия времени. Открыл банку и сварил замечательный суп. Присоединяйтесь тоже. Вот вам рецепт.

Описание приготовления:

Вот вам совсем простой рецепт рассольника на зиму в банках. Можно, конечно, купить и в магазине, но сделанный самими будет куда вкуснее и надежнее. Зимой проще простого! Хочется сварить суп — достаем рассольник на зиму в банках и добавляем к мясному бульону с картошкой. Вот и все. Готово. Описываю как приготовить рассольник на зиму в банках в домашних условиях. Приятного аппетита!
Количество порций: 10-12

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Морковь моем, чистим и натираем на терке.

Перловую крупу хорошо промыть и отварить.

Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится.

Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.

Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version