- Говяжьи ребра — 800 Грамм
- Луковица — 1 Штука (+ 1-2 штучки для бульона)
- Специи для бульона — По вкусу (лавровый лист, зелень, душистый перец)
- Крупа перловая — 3/4 Стакана
- Картофель — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Чайных ложки
- Морковь — 1 Штука (+ пастернак по желанию)
- Огурцы — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
- Соль и специи — По вкусу
Ваше меню нуждается в сытном, аппетитном и вкусном первом блюде? Вашему вниманию представляю супчик, который наверняка удовлетворит все ваши пожелания. Рекомендую этот несложный рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами чудесной идеей, как приготовить рассольник на говяжьих ребрышках. Это невероятно пикантный супчик, в котором прекрасно сочетаются мясо, овощи, перловая крупа и маринованные огурчики. Кстати, если перловка вам не по душе, ее смело можно заменить рисом, например. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 6-8
Перед подачей можно дополнить рассольник сметаной.
Приятного аппетита!
Перед подачей можно дополнить рассольник сметаной.
Приятного аппетита!