Site icon Рецепты

Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне
Рассольник на говяжьем бульоне



Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

Описание приготовления:

И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня.
Количество порций: 6-8

Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.

Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.

Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.

Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.

На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.

Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.

Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version