- Соленые огурцы — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 150 Грамм
- Перловка — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Сердце куриное — 650 Грамм
Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками!
Описание приготовления:
Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное — чтобы получилось вкусно 🙂
Количество порций: 6-8