- Говядина — 400 Грамм
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сельдерей или петрушка — 2-3 Штук (корень)
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Чёрный перец горошком — 4-6 Штук
- Вода — 3 Литра
Рассольник — один из самых популярных и любимых супов в России и странах СНГ. Он наваристый, сытный и простой, а это значит, что он является отличным рецептов на все времена. Вот ещё один вариант.
Описание приготовления:
Этот вид супа нравится моему мужу больше, чем другие. А еще это рецепт прямиком из детства, а так иногда приятно окунуться во вкусовые воспоминания. И с вами я тоже хочу поделиться тем, как приготовить рассольник из говядины. Особых умений для создания блюда не потребуется, поэтому у вас всё получится.
Количество порций: 6