Site icon Рецепты

Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский
Рассольник вегетарианский



Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться. Вот — рецепт вегетарианского рассольника.

Описание приготовления:

Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Почистить овощи.

Капусту нашинковать соломкой.

Картошку порезать кубиками.

Лук обжарить.

Морковь обжарить на масле.

Огурцы жарить до испарения жидкости.

Сельдерей порезать мелко.

В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version