Site icon Рецепты

Рамен с сыром

Рамен с сыром
Рамен с сыром



Сытный и вкусный рамен очень популярен на обед или ужин. Приготовьте такое блюдо с сыром. Вам настолько понравится этот вариант, что вы обязательно добавите его в свою кулинарную книгу!

Описание приготовления:

Вкусный вариант азиатского блюда с лапшой придется вам по душе! Готовится оно буквально за считанные минуты и включает в себя набор различных продуктов, которые по вкусу замечательно перекликаются друг с другом.


Количество порций


1



Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр лучше всего использовать тофу или другой соевый, но если нет таких продуктов выбирайте плавленый или твердый.
Влейте куриный бульон в сотейник или ковш, всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте шампиньоны и нарежьте их крупными слайсами. Добавьте в бульон и проварите все примерно 5-8 минут.
Выложите в глубокую емкость лапшу быыстрого приготовления и залейте бульоном с грибами. Если вы будете использовать обычную лапшу, то ее нужно проварить вместе с грибами до готовности. Блюдо с лапшой быстрого приготовления накройте тарелкой и оставьте на 5 минут для набухания.
Промойте листья шпината и срежьте стебли. Выложите их в емкость с лапшой. По желанию шпинат можно заменить пекинской капустой. Влейте в бульон соевый соус.
Очистите отварное куриное яйцо, промойте его в воде и разрежьте пополам. Нарежьте сыр средними или мелкими кубиками и добавьте в емкость вместе с яйцом. Аккуратно нарежьте острый перец и выложите нарезку на лапшу.
Промойте и измельчите зеленый лук, присыпьте им блюдо сверху. Подайте рамен с сыром к столу горячим вместе с васаби и маринованным имбирем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version