Site icon Рецепты

Раки фаршированные

Раки фаршированные
Раки фаршированные


  • Раки

    (большие)

    6 шт

  • Укроп

    (сушеные семена)

  • Перец черный

    (для рассола, по вкусу)

  • Лист лавровый

    (для рассола, по вкусу)

  • Сельдерей черешковый

    (для рассола, по вкусу)

  • Соль

    (морская, для рассола, по вкусу)

  • Яйцо куриное

    (для голландского соуса)

    2 шт

  • Масло сливочное

    (для голландского соуса)

    100 г

  • Вино белое сухое

    (для голландского соуса)

    50 мл

  • Пармезан

    (для голландского соуса)

    200 г

  • Специи

    (соль, перец, сушеные прованские травы — по вкусу, для голландского соуса)

  • Фенхель

    (для гарнира)

    1 шт

  • Чеснок

    (для гарнира, несколько зубчиков)

  • Перец чили

    (для гарнира)

  • Цуккини

    (для гарнира, по желанию)

  • Масло оливковое

  • Лимон

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version