- Вода — 1,5 Литра
- Рак — 24 Штук
- Пиво — 1 Литр
- Укроп — 1 Пучок
- Морская соль — 1 Ст. ложка
- Черный и душистый перец горошком — 2 Ст. ложки
Большинство людей раков ест очень редко, один или два раза в год. Если посчастливилось приобрести раков, нужно уметь правильно их сварить, делюсь вкусным рецептом, как приготовить раков в пиве.
Описание приготовления:
Варенные раки – это отличная закуска к пиву, кроме этого, их можно использовать для приготовления супов, салатов и разных закусок. Казалось бы, не так уж и сложно приготовить раков, бросил в кипящую кастрюлю – и раки готовы. В целом это так. Но данный рецепт отличается от привычного нам, ведь раков обязательно нужно настаивать около 24 часов, именно тогда у них будет особый вкус.
Количество порций: 3-4