Site icon Рецепты

Радужная форель в коптильне

Радужная форель в коптильне
Радужная форель в коптильне



Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе.

Описание приготовления:

Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.

Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист.

На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.

Ставим коптильню на огонь. Как только из-под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.

Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой еще минуты на 3-5.

Достаем рыбу. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version