Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное блюдо придётся по вкусу всей ваше семье.
Для приготовления рагу с телятиной по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Морковь, цуккини, фенхель и картофель нарезать небольшими кубиками.
В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить 3-4 минуты.
Телятину нарезать крупными кусочками, добавить к луку и готовить 8-10 минут.
Добавить овощи, зубчик чеснока, пучок лимонного тимьяна, влить мясной бульон, накрыть крышкой и готовить 25 минут на слабом огне.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить помидоры черри и готовить 6-8 минут.
Рагу с телятиной по-средиземноморски готово. Приятного аппетита!