Site icon Рецепты

Рагу с овощами и рисом

Рагу с овощами и рисом
Рагу с овощами и рисом



Рагу с овощами и рисом достаточно приготовить всего один раз, чтобы понять: вегетарианская пища тоже может быть очень вкусной. Думаю, вы будете готовить это рагу для своих домашних еще и еще.

Описание приготовления:

Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Специи добавляйте по вкусу. Рагу можно сделать острым. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовьте все необходимые продукты.

Рис нужно сварить в двух стаканах воды.

Лук и морковь порежьте кубиками.

Затем обжарьте их на сковороде.

Когда лук будет прозрачным, добавьте мексиканскую смесь. Жарить нужно все вместе 5 минут.

Добавьте отваренный рис, а также соль и специи .

Держите рагу на сковороде ещё минут пять.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version