Site icon Рецепты

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке



Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Описание приготовления:

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке — блюдо очень вкусное, ароматное и аппетитное. Многое в приготовлении этого блюда зависит от специй. Чем их больше и чем они ароматней, тем лучше получится рагу с мясом и стручковой фасолью.

Желаю удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета.

Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут.

Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить.

К мясу добавить фасоль.

Достаточно мелко нарезать болгарский перец.

В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить.

Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу.

Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version