Site icon Рецепты

Рагу с копчёными рёбрами

Рагу с копчёными рёбрами
Рагу с копчёными рёбрами


  • Ребра свиные

    (холодного копчения)

    500 г

  • Картофель

    (средний)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Фасоль стручковая

    (замороженная)

    80 г

  • Перец болгарский

    (замороженный)

    50 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

  • Перец черный

    (для подачи)

    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version