-
Свинина
—
500 г -
Картофель
—
1 кг -
Лук репчатый
—
2 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
500 г -
Морковь
—
2 шт -
Оливки зеленые
(можно использовать соленый огурец)
—
10 шт -
Зелень
-
Масло растительное
-
Соль
(по вкусу)
-
Томатная паста
(или соус)
-
Чеснок
(тертый)
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
Мелко нарезаем мясо и обжариваем немного в раскаленном масле.
-
Сверху кладем: нарезанные ломтиками картофель,
-
Репчатый лук,
-
спустя минут 10 — нашинкованную капустку, крупно (полукружками)нареза нную морковь,
-
Половинки оливок или кружки соленого огурца, зелень.
-
Под крышкой с добавлением примерно 3 /4 стакана воды и соли по вкусу это богатство тушится еще минут 15 -20,
-
Затем кладем нарезанные томаты или (как сегодня) соус, тертый чесночок.
-
Под крышкой рагу тушится до готовности моркови.
Очень сытно, когда блюдо чуть остынет, овощи «запоют» каждый отдельно. И это в самом деле вкусно!