Site icon Рецепты

Рагу по-мексикански с курицей

Рагу по-мексикански с курицей
Рагу по-мексикански с курицей



Рагу по-мексикански с курицей — отличная идея, если вы хотите оживить свой ужин, а заодно приготовить много полезных овощей. Очень вкусно, остренько и просто! Все продукты можно найти под рукой!

Описание приготовления:

В этом рецепте сырое филе закладывается в конце приготовления, поэтому мясо курицы получится сочное, нежное. Если мясо птицы обжаривать, то вкус блюда окажется другой. Специи тоже закладывайте по своему вкусу, все мы знаем, что мексиканская кухня — это остро! Но если блюдо будут есть дети, то не увлекайтесь особо специями. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Лук порежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Добавьте морковь.

Через 5-7 минут добавьте болгарский перец, обжаривайте, перемешивая.

Помидоры добавьте, жарьте еще 5 минут.

С кукурузы слейте жидкость и добавьте в рагу.

Сразу добавьте и фасоль.

Куриное филе порезать на куски и добавить к овощам. Тщательно перемешайте. Тушите блюдо около 20 минут.

За пять минут до готовности добавьте специи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version