Site icon Рецепты

Рагу по-домашнему в мультиварке

Рагу по-домашнему в мультиварке
Рагу по-домашнему в мультиварке


Филе курицы — 600 г

Картофель — 700 г

Капуста белокочанная — 600 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода (кипяток) — 600 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Сметана — 3 ст.л.

Томатная паста — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Петрушка свежая — 3 веточки

Рагу по-домашнему в мультиварке — блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или говядину, кролика — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я люблю это рагу именно таким — раз-два — и вкусный ужин на столе!

Подготовим все нужные продукты.

Филе курицы режем средними кусочками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «жарка» и обжариваем наше филе в течение 15 минут.

Лук режем кубиком.

Добавляем лук к филе и обжариваем еще 10 минут.

Морковь трем на средней терке и добавляем в чашу мультиварки, обжариваем все вместе еще 5 минут.

Очищенный картофель режем брусочками, добавляем в чашу к остальным ингредиентам.

Солим-перчим по вкусу, добавляем прованские травы, лавровый лист, заливаем кипятком, перемешиваем и готовим на программе «выпечка» 15 минут.

Затем шинкуем капусту, добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем и готовим все еще 10 минут.

Затем добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим все 10 минут. Вся готовка происходит с закрытой крышкой мультиварки. После того как закончится время готовки, выключите мультиварку и не открывайте крышку еще минут 10-15, пусть блюдо настоится.

Вот такое замечательное домашнее рагу с курицей получилось в мультиварке.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version