- Перец болгарский — 2-3 Штук (разных цветов )
- Кабачок — 1 Штука
- Баклажан — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Яблоко — 1 Штука (антоновка)
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей стебель — 1 Штука
- Перец острый зеленый — 1 Штука
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Петрушка свежая — 70 Грамм
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Самый лучший гарнир к любому блюду — это сочное и ароматное овощное рагу с болгарским перчиком. Оно не только невероятно вкусное, но и безумно красивое, ведь в нем все краски спелых летних овощей.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но и в зимний период при желании все необходимые ингредиенты можно достать на рынке или в магазине. Здесь я предлагаю вам, на мой взгляд, один их наиболее удачным вариантов сочетания ингредиентов, но вся прелесть овощного рагу в том, что в нем нет строгих ограничений, и вы можете спокойно что-то добавить или убрать. И еще один плюс этого простого рецепта рагу овощного с болгарским перцем в том, что его очень просто готовить, но при этом такое блюдо получается не только вкусным, но и полезным, ведь оно вбирает в себя все витамины свежих овощей. В общем, это рагу — отличнейшая штука, как ни крути, так что обязательно попробуйте его приготовить на досуге, уверена, вы будете приятно удивлены его вкусом.
Количество порций: 5