Site icon Рецепты

Рагу из ребрышек с овощами

Рагу из ребрышек с овощами
Рагу из ребрышек с овощами



Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, — только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, — как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!

Описание приготовления:

Конечно же, нельзя сказать, что это действительно классический рецепт рагу из ребрышек с овощами, — здесь нет картошки, а и тушиться мясо и соус отдельно. Но зато насколько же это полезнее получится! А особенно, если не лить слишком много масла. Ведь получится очень вкусно и без этих «изысков», которые кроме лишнего холестерина ничего готовому блюду не несут. Поэтому выбирайте для себя этот простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, и будьте здоровы и счастливы!
Количество порций: 5-6

1. Мясо натираем солью, перцем и мукой, обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.

2. Теперь лук режем полукольцами и на этой же сковороде обжарим до золотистого цвета. Мясо перед этим уже выловите из сковороды.

3. Когда лук станет румяным — добавим мелко порезанные остальные овощи. Тушим, добавив специи, соль и перец по вкусу.

4. Когда уже и овощи будут готовы — заливаем наши ребрышки полученной заправкой, и наслаждаемся!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version