Site icon Рецепты

Рагу из оленины с помидорами и кабачками

Рагу из оленины с помидорами и кабачками
Рагу из оленины с помидорами и кабачками



Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень быстро. Пробуйте!

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками.

1. Помойте мясо дичи в холодной воде. Высушите бумажным полотенцем. Снимите пленки и удалите жилки, если есть.

2. Нарежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо. Обжарьте до корочки.

3. Позже смешайте воду, соль,перец (по вкусу), сметану и влейте жидкость к оленине. Тушите 5-7 минут. Потом уберите сковороду с огня.

4. Чистим картофель, нарезаем такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в кастрюлю (7-10 минут). После перекладываем картошку в сковороду к мясу, даем закипеть жидкости и убавляем огонь на плите.

5. Тушите 10-13 минут, после чего добавляем нарезанный кабачок (2Х2 см) и помидор (ломтиками), тушим еще 5-7 минут, нарезаем мелко-мелко укроп, посыпаем, убираем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

6. Подавать можно с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

Жду комментариев по поводу моего рецепта 🙂
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Свиная грудинка в подливе

Мясное рагу

Шашлык из мраморной говядины

Свиные ребрышки в соусе по-канадски

Фаршированная гусиная шейка


Мясо марала на гриле

Мясо марала на сковороде

Мясо марала в духовке

Рагу из оленины

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника

Оленина с ягодами и луком в красном вине

Оленина в апельсиновом соусе

Оленина гриль

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version