Site icon Рецепты

Рагу из моркови на зиму

Рагу из моркови на зиму
Рагу из моркови на зиму



Приготовить рагу из моркови на зиму можно в домашних условиях очень быстро. Этот рецепт — один из способов сделать вкусную закуску на зиму. Если вы знакомы с закатками, готовить будет просто.

Описание приготовления:

Салаты на зиму готовятся по-разному. Эта закуска является хорошим вариантом для обеденного стола. Рагу из моркови на зиму — отличный вариант перекусить или добавить к гарниру овощей.
Количество порций: 10

1. Рагу из моркови и овощей на зиму готовится очень легко: для начала нам нужно очистить поочередно все овощи. Начинаем с кабачков. После очистки нарезаем их кубиками.

2. Морковь нужно очистить и тщательно вымыть.

3. Нарезаем морковь соломкой, также нарезаем лук.

4. Помидоры режем также кубиками (кожицу можно снять), отправляем все овощи в емкость, в которой будете тушить рагу. Перец режем соломкой, добавляем соль, сахар и растительное масло.

5. Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Тушим на слабом огне около 30 минут, после чего разливаем по стерилизованным банкам.

6. Если хотите, чтобы заготовки простояли всю зиму, добавьте за 5 минут до выключения огня 50 грамм уксуса.

7. Теперь наши баночки можно закатать и убрать в кладовую или погреб (только после полного остывания).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version