Site icon Рецепты

Рагу из капусты

Рагу из капусты
Рагу из капусты



Рагу из капусты — легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир.

Описание приготовления:

Рагу из капусты обязательно делать в кастрюле с толстым дном. Чем больше добавите зелени и любимых специй, тем вкуснее будет блюдо. Мои друзья вегетарианцы очень часто его подают даже на торжествах. Для меня рагу из капусты — это возможность есть больше овощей. А кто не любит много овощей получает еще и сосиски 🙂 Читайте, как приготовить рагу из капусты — возможно, вам тоже захочется его отведать. Удачи!


Количество порций: 4-5

Помыть и порезать капусту

Порезать кабачки.

В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.

Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.

Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.

В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version